В Красной Дубраве построят экстремальный комплекс, не имеющий аналогов

В Красной Дубраве построят экстремальный комплекс, не имеющий аналогов

Бывший лагерь “Мечта” вблизи деревни Красная Дубрава скоро превратится в лагерь мечты для любителей экстремальных видов спорта, об этом сообщил глава округа Геннадий Панин, в своем инстаграм-аккаунте.

Здесь приступили к реализации проекта экстрим-лагеря «Rampstroy Land». Это будет большой экстремальный комплекс, не имеющий аналогов в России.

Большая спортивная база, на которой разместятся все основные активности для экшн-спорта, будет большой крытый скейт-парк, big air, большие земляные трамплины, бетонный скейт-парк, веревочные городки, в планах также сделать искусственную волну – это будет рай для людей, занимающихся активными видами спорта.
Инфраструктура позволит проводить здесь международные этапы соревнований.

Компания «RampStroy», лидер по строительству скейт-парков в России, приобрела лагерь в конце прошлого года, непосредственно к работам приступили чуть более месяца назад. И уже есть первые плоды, которые готовы показать.

В конце августа здесь проведут отборочные соревнования на Московский фестиваль «Прорыв», самое большое в России экстремальное шоу. Приедут профессиональные спортсмены по БМХ и самокату со всей страны, ждут гостей даже из Австралии и Америки.

К весне здесь появится крытый скейт-парк площадью две с половиной тысячи квадратных метров. Летом проект начнет работать, окончательное завершение строительства планируется в 2025 году.

Источник: Зебра-дисконт