Обновленная столовая открылась на ДМЗ

Обновленная столовая открылась на ДМЗ

На Демиховском машиностроительном заводе состоялось торжественное открытие столовой для заводчан, которая возобновила работу после ремонта, переоборудования пищевого блока и обновления обеденного зала, сообщает отдел по внешним связям и корпоративным коммуникациям АО «ДМЗ»

Заводская столовая не ремонтировалась более 20 лет. Летом 2020 года ее планово закрыли на ремонт. Работы завершились в июле 2021 года. После открытия к своим обязанностям приступил новый коллектив столовой.

Идея обновления заводской столовой реализована совместно с компанией «RBE Group», которая специализируется на организации общественного питания. Посмотреть, как выполнен ремонт, и проверить готовность столовой к приему сотрудников завода пришли руководители подразделений во главе с генеральным директором Андреем Степновым и первым заместителем генерального директора компании общественного питания «RBE Group» Михаилом Грачевым.

Столовая оборудована современной раздаточной линией с поддержанием температурного режима. Новый обеденный зал рассчитан на 40 посадочных мест. Работники ДМЗ смогут питаться своевременно, качественно и, конечно же, вкусно. С 11:15 до 15:00 повара готовы предложить сотрудникам комплексные обеды, а также широкий выбор других блюд.

«В прошлом году мы взяли курс на обновление общественных пространств завода и стабильно его придерживаемся. В текущем году мы улучшили организацию питания заводчан, при этом обеспечив соблюдение всех необходимых противоэпидемических мер», – прокомментировал и. о. технического директора АО «ДМЗ» Алексей Першин.

Источник: Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда» (ВК)