Глава Орехово-Зуевского округа побывал на предприятии, выпускающем продукцию под торговой маркой «ТехАвтоСвет»

Глава Орехово-Зуевского округа побывал на предприятии, выпускающем продукцию под торговой маркой «ТехАвтоСвет»

В сентябре прошлого года у местного предпринимателя Эдика Зариняна полностью сгорел склад с сырьем, а сегодня он осваивает новый соседний завод, проводит в помещениях капитальный ремонт, чтобы в следующем году перевести сюда часть производственных линий и запустить дополнительные.

Здесь разрабатывают дизайн световых приборов. И как это ни странно, один из самых покупаемых продуктов — это фары для «боевой классики», и до сих пор тысячами отгружаются фары на Волгу-2410.

Производство в поселке Верея полного цикла. То есть здесь не только льют пластик любой сложности и конфигурации, но и собирают «начинку». Каждый жгут и коннектор фары собран сотрудниками производства. К слову, трудятся на предприятии 120 человек, и все они местные жители.

Несмотря на некоторый спад продаж литейный цех продолжает круглосуточную работу. Предприятие претендует на получение субсидий из бюджета Орехово-Зуевского округа на приобретение литиевого оборудования для расширения номенклатуры. С рабочим визитом на предприятии побывал глава Орехово-Зуевского округа Руслан Заголовацкий.

Еще больше новостей в официальных аккаунтах администрации Орехово-Зуевского городского округа — vk.com/ozokrug_adm, ok.ru/ozokrugadm, t.me/ozokrug.

Источник: Информационный портал г. Ликино-Дулево