29 октября «День вневедомственной охраны»

29 октября «День вневедомственной охраны»

Ежегодно, 29 октября сотрудники, работники, ветераны подразделений вневедомственной охраны Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник.

В преддверии 69-й годовщины со дня образования вневедомственной охраны поздравления и слова благодарности выражает начальник Орехово-Зуевского отдела вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Патрашков Андрей Владимирович: «Уважаемые сотрудники, работники и ветераны Орехово-Зуевского отдела вневедомственной охраны! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

За время своего существования наша служба прошла путь от сторожевой артели до мощной мобильной структуры, оснащённой современными техническими средствами охраны и связи, необходимым транспортом, вооружением и спецсредствами. И сегодня вневедомственная охрана – одна из самых многочисленных и технически оснащённых служб Росгвардии, которая применяет современные высокотехнологичные методы и формы борьбы с имущественными преступлениями.

Ежедневно с большой ответственностью и мужеством сотрудники Орехово-Зуевского ОВО стоят на страже государственной и частной собственности, а также общественного порядка. Уважаемые коллеги, благодаря Вашему профессионализму под надёжной защитой находятся организации и учреждения городского округа Орехово-Зуево. Твёрдо убежден, что Орехово-Зуевский отдел вневедомственной охраны Росгвардии будет и дальше с честью выполнять поставленные задачи.

Отдельные слова благодарности нашим ветеранам! Ведь накопленный опыт работы доказал эффективность деятельности подразделения, как при защите от преступных посягательств всех форм собственности, так и на сегодняшний день при решении задач по усилению антитеррористической устойчивости.

И в наш профессиональный праздник хочется пожелать личному составу, работникам и ветеранам, а также их близким крепкого здоровья, благополучия, счастья, дальнейших успехов, мирного неба над головой»!

Источник: Администрация Орехово-Зуевского городского округа